当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

我校顺利举办江苏省农业经理人培训班

近日,2020年度江苏省农业经理人高素质农民培训班在我校顺利举办。继续教育学院院长梁凯、副院长杨俊出席开班仪式,来自江苏6地市100名农业经理人参加本次培训。

开班仪式上梁凯院长表示,农业经理人是转变传统农业、实施和推进乡村振兴战略的关键力量,本次培训旨在提升各类新型农业经营主体的经营管理水平,为乡村振兴战略实施培育经营管理人才。

本次培训学员来自乡村振兴一线,由种植大户、养殖大户、农产品加工企业负责人、现代农业服务机构、农民合作社、家庭农场负责人、返乡(入乡)创业者代表组成。学院高度重视此次培训,邀请省级领导和专家,就农村经济合作组织发展、农业金融保险新产品服务、乡村休闲旅游农业发展模式与实践、开放农业背景下发展现代农业等专题为学员授课,解疑答惑。

上一篇:我校召开2021年部级高素质农民培育项目校地对接暨实施方案研讨论证会

下一篇:2019年度生产型新型农业经营主体带头人(丹阳市农资营销员)一期培训班举办