南京农业大学继续教育学院督导组来我院开展教学督导

为全面掌握新学期教学运行情况,维护正常教学秩序,强化教学质量监控,及时发现和解决教学过程中的问题,11月22日南京农业大学继续教育学院院长毛卫华一行5人来我院进行高等学历教育(函授本科)教学工作检查。

继续教育学院副院长杨俊、学历教育科科长邰燕分别汇报我院高等学历继续教育办学情况及教学工作开展情况,督导组专家分别就教学质量、师资配备、教材使用、教学过程材料归档等工作提出相应要求,并就其他相关问题进行深入交流座谈。

我院作为南京农业大学函授站,一直严格执行江苏省高等学历继续教育函授站(校外教学点)管理办法,严格履行与南京农业大学的站点协议,坚持立德树人为根本,强化教育教学管理,受到社会各界及学员的一致好评。